На главную Обратная связь
общественно-политическое
оппозиционное издание

Главное за сутки

 
  ГлавнаяПолитикаВыборыЭкономикаРоссияЗа рубежомКлубВольнодумство  

Мы говорим СТОП-труба!

Скандальное увольнение

Продукты опять дорожают


Реклама


 


Главная | Россия | Побоище в Марьино

 
Массовая драка произошла в ночь на вторник в московском районе Марьино.  Дрались выходцы с Кавказа и футбольные фанаты.  Противоречивы сведения о численности участников побоища :  со слов очевидцев - дрались около 200 человек.  По сведениям  ГУВД -  участников драки было не более 20. 


Очевидцы сообщают, что в ходе драки использовалось холодное и огнестрельное оружие. В результате инцидента около 15 человек оказались в больницах города, как минимум один - в реанимации. Также сообщается, что часть пострадавших доставлены в городскую больницу №68.
Как сообщают участники событий, группы заранее спланировали драку и назначили место встречи. По договоренности, это должна была быть драка без применения оружия. Эту договоренность нарушили представители кавказской диаспоры, поэтому в больницу попали именно футбольные фанаты.
По версии ГУВД, драка произошла на стройплощадке. Пострадали пять человек.  «В ночь на вторник на стройплощадке по адресу ул. Ставропольская, д.20 группа неизвестных лиц устроила побоище с применением бейсбольных бит и травматического оружия, - сказал представитель правоохранительных органов. - В драке участвовало около 20 человек». По его словам, прибывшие на место происшествия сотрудники милиции задержали десять человек. «В результате драки за медицинской помощью обратились пять человек, один из них госпитализирован», - добавил сотрудник милиции.
По данным правоохранительных органов, на Ставропольской улице на футбольной площадке одной из средних школ произошла драка между уроженцами одной из закавказских республик и местными жителями.   Возраст участников  от 16 до 24 лет, при этом использовались бейсбольные биты и травматическое оружие. По этой версии, драка продолжалась около 3 минут и после прибытия сотрудников милиции ее участники разбежались. «Милиционерам удалось задержать десять человек, они были доставлены в ОВД», - сообщили в правоохранительных органах.
В московском микрорайоне Северное Бутово неизвестные в ночь на пятницу сожгли 14 автомобилей. Как передает Интерфакс, об этом сообщил источник в правоохранительных органах.
По его словам, первый сигнал о поджогах поступил из двора дома #1 по улице Куликовская. На место происшествия немедленно выехали сотрудники милиции, однако задержать поджигателя не удалось. Во дворе сгорело десять машин.
 Через полчаса при аналогичных обстоятельствах были сожжены при еще четыре автомобиля во дворе дома #16 по улице Дмитрия Донского. "По факту случившегося возбуждено уголовное дело, ведется розыск поджигателя", - отметил источник агентства.

 

 
ГлавнаяПолитикаВыборыЭкономикаРоссияЗа рубежомКлубВольнодумство © Вольнодумец, все права защищены
Rambler's Top100